Tha Connection STRIVE Roc Marciano

Nuevo trabajo del imparable Roc Marciano con Tha Connection
del que podeis oir estos 5 temas de promo en bandcamp
pero que se trata de un album completo


01. Strive feat. Roc Marciano (prod. by Mok Vurban)
02. Funktions (prod. by SciFi Stu)
03. Shook feat. Mok Vurban (prod. by Mok Vurban)
04. God’s Grain feat. Rozewood (prod. by Mr. Enok)
05. Evil 90210 (prod. by SciFi Stu)
06. For Thought (prod. by Cypria)
07. Game Of Life feat. Marvelous Mag (prod. by Miedlev)
08. Splash N Dash (prod. by Tape Roc)
09. Miss Stress (prod. by SciFi Stu)
10. Crazy Skilled feat. Sepka Nitah (prod. by Trash Mono)
11. Warm Hennessy (J. Force Remix) feat. Roc Marciano
12. Rap Shit (prod. by Tape Roc)
13. Speed Kills feat. Sepka Nitah (prod. by DJ Kryptonite)
14. Strive (Foka Remix) feat. Roc Marciano
15. Empty Bags Of Munches (prod. by Ialone)
16. Story Tellin’ (prod. by Side Effekt)
17. Realness (prod. by Marc Swing)
18. Planet Ape (prod. by Kyo Itachi)
19. One Of Those Nights (Remix)
20. Every Second (Remix) feat. Orign & Miss FLP
21. Machine Gun Funk (Fresh Sly Remix)
22. The Recipe feat. Nebz & Count Bass D (prod. by SciFi Stu)
23. Strive (Ialone Remix) feat. Roc Marciano